Ничего незначащие фразы

Ничего незначащие фразы,
Легкое подтрунивание над нами в парке,
Ты один, душа моя, со мной.
Но я и тебе скажу: иди, не стой.

И каждому свое.
У каждого свой путь.
И предначертанное все равно произойдет
Уже к утру.
И очень тонок лед.
Еще не рассвело.
А ты уже все знаешь наперед и на потом,
И жадно сглатываешь жизнь безумным ртом.

А, может, предрассветный бред?
А, может, предрассветный сон?
И мы танцуем в нем с тобой
(Ни вальс-бостон)...


Рецензии