Мы не похожи

Как сладко касаться тебя мой цветочек
Рукою узнать атлас кожи
Такой ты малюсенький счастья глоточек
Хоть мы так с тобой не похожи

Хотим мы раздеться, обняться, прижаться,
Отдаться друг другу с концами…
Но мы не похожи.
Зачем эти муки, что будут потом месяцами?


Рецензии