Самая первая любовь

Наша любовь первым снегом кружится.
Тает. Ещё слишком слаба.
Из любви образуется слёз лужица.
Безысходны слова. Безответна мольба.
Ведь земная любовь – это только проекция
Идеальной любви, что царит в небесах.
Всё пройдёт, но пополнится божья коллекция
Сладким мигом признанья на милых устах.


Рецензии