man atrodo, a tave myliu, saule

и я в страхе хочу допивать свой портвейн,
потеряв обе (туфли?) над черным каналом,
чтобы голову свесив - и сразу на дне,
где не так,чтоб совсем уж хорошего мало.


там спокойна вода и темна,словно сон,
и молчанье-стекло разделило миры,
серебристые рыбы летят в унисон,
вряд ли там хоть когда-то жужжат комары.


мои дети пускай остаются одни,
спят спокойно,во сне лишь не мне улыбаясь.
если б знали они,сколько мне до земли.
в ворох листьев и звёзд я упавши, смеялась,


мои темные волосы,спутавшись, скроют мне свет,
на который - зажмурившись не наглядеться,
сверху дворник-а есть вдруг портвейн... уже нет?
приглядевшись,схватится, наверно, за сердце.


где-то птицы растащут на блестки луну,
с треском падающую в руки прохожим.
те поплачут над ней,пряча наспех весну-
кто в подушку зашьет, кто загонит под кожу.


Рецензии
Что за ужасы в сердце и мрак на душе.
Веселей,веселее,попроще, попроще.
Посмотрите ,как сказочно в мире уже,
Как красивы в снегу эти взгляды и рощи..
Удачи и счастья.
Как мне говорит мой друг.
"Сделай морду попроще".
Это я себе.

Саня Седой   08.01.2010 08:43     Заявить о нарушении