В Рай на яйце

В  РАЙ  НА  ЯЙЦЕ.

Знал Кощей Бессмертный секрет
Вечной силы много тысяч лет.
Сила эта ни в сальце, ни в маслице,
Эта сила была в крашенном яйце!

Мы на яйцах улетим в цветущий рай.
Наливай, браток, за это! Наливай!
Трудно тем, кто жил без крашеных яиц.
Не увидит никогда он райских птиц.

Хорошо нам в небесах на яйце!
Чем вкуснее, тем желаннее цель.
Раздадим мы Православным по яйцу,
А евреи пусть грызут свою мацу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.