С другой галлактики царица

С другой галлактики...
Царица...
Что правит...
Миром Всех моих мыслей...
Я б улетел в Туманность Андромеды...
Чтоб Взгляд Ее увидеть...
Но ведь Ей...
Царице...
Дела нет...
И чувства...
Все мои...
Ей...

Но Иногда...
С Другого Мира прилетает...
Чтоб поиграть с моей душой...

Тогда от Счастья замираю...
Вселись...
Вселяйся...
Будь со мной...

12,04,2009  Зэлэный Иван
_____________________________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии