Моим бойцам

Занимайся спортом для себя, не ради славы.
Все победы посвящай кому-нибудь.
Оставляя их себе, гордыни ради,
не отыщешь совершенства светлый путь!

Не питай своё тщеславие победой,
Победить ты должен сам себя.
Дух ленивый – дух саможаленья
Покорить сумей для совершенства мастерства!

Спорт поможет в жизни обрести свободу,
Избавляя от зависимостей плоть.
Обретёшь в душе покой, почувствуешь опору,
Взяв его за жизненный оплот!


Рецензии