Хрупкий остов

Мы созданы из легкости,
из тени одуванчиков,
из в воздухе струящихся
вишневых лепестков.

Но слишком много ломкости
в изящно-тонких пальчиках -
и, на ветру крошащийся,
ломается остов.

Мы вытканы из солнечных
лучистых колокольчиков,
из радужных полосочек,
полетов в детских снах.

Но в плоскостях осколочных
поранятся стекольщики-
хирурги, что из косточек
собрать хотели прах.


Рецензии
Наслаждаюсь!

Твой Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.06.2009 22:27     Заявить о нарушении
это радует))

Женя Витаминова   25.06.2009 01:51   Заявить о нарушении