пять минут на остановке...

пять минут на остановке.
ночь, фонарик на столбе.
ты как вор, я как воровка,
нам самим уже неловко,
лезем в закрома к судьбе.
заворожены минуты,
время демон и шаман.
просто вместе встретить утро -
ни к чему нам быт и путы,
все ненужное - обман.
то ли быль, а то ли небыль:
отрываюсь от земли,
но сурово глядя с неба
месяц нам о том поведал,
что минуты утекли.
ты отводишь нежный взгляд -
это не вернуть назад...


Рецензии
Месяц сверху нам сказал:
“Двери закрываются,
Кто не сел, тот опоздал.»
Эх, любовь ломается!

Виктор Таврин   12.04.2009 03:32     Заявить о нарушении
))) так это были вы? )))

Ольга Алисиенок   12.04.2009 20:19   Заявить о нарушении