НЕангел

Говоришь, она не твой ангел!
А серафим ли она вообще???
И где же тогда на фаланге
Кольцо, нимб золотой
И много других вещей?
Крылья? В стирке, быть может...
А может быть, болью зубной
Какому-нибудь вельможе
Подарила – за страх и покой –
Сердцу, покоренному тьмой!
Ты сказал сам, что все суета!
И что мир – он прекрасен всегда!
Подумай о том, что она,
Быть может, ангелом и не была...


Рецензии