Ты просто был одним из многих...

Ты просто был одним из многих,
В жизни моей вдруг вышло так,
Судьба свела нас по дороге
На пять шагов и развела.

И ты не целовал мне ноги
И не бросал к ногам цветы,
Ты просто был одним из многих,
Из тысячи таких, как ты.

И ты свернул с моей дороги,
Да и остался в стороне,
Ты просто был... одним из многих...
Но почему так грустно мне?..


Рецензии
Ого! Перечитала и удивилась - как бы не единственное, где ни одной рецензии! Хотя, даже спустя время, вроде не самое худшее...

Ариадна Нео   27.07.2013 02:40     Заявить о нарушении