Дочь Камчатки

Ты как цветок что пророс из земли
С седыми лепестками
На шеках твоих капли росы
Чтобы травы юнными стали
И ты знаешь на чем держится мир
Так дай же мудрости дай
Пусть она будет мне плетью
Пусть выплеснет через край

Так опутай опутай меня
Своими дивными волосами
Пусть усну у тебя на губах
Когда Солнце сияющим станет
И ты знаешь что шепчет река
Пусть она меня в омут кидает
Так дай же мудрости дай
Расскажи то чего я не знаю

Ты как дивный нетронутый сон
О котором ведают дети
Не расскажешь ты мне ни о чем
Только сердце сияньем осветишь
Я согласен пускай будет так
Ты последняя  звезда на рассвете
Так дай же света мне дай
Дай тепло что внутри себя держишь


Рецензии