Про футбол

Сегодня муж смотрел футбол,
Кричал он громко "Гол", да "Гол",
А я на кухне в это время
Все терла-терла этот пол.

Футбол я этот ненавижу!
Как только я его увижу
Мне хочется быстрей бежать,
На мужа хочется визжать.

Мне вас, мужчины, не понять,
Футбол у вас мне не отнять,
Но есть дела и поважнее,
Чем этот гребаный футбол!

Мужчинки бегают по полю,
Гоняя мячик черно-белый
И чувства выпустив на волю
Все наблюдают очумело!

Забросив все свои дела,
Налив себе бокал пивка
Кричите "гОЛ" "уРА" уРА
Вы за "Зенит" и "ЦСКА"!

Примите мой совет, мужчины
Своей красивой половине
Почаще радость вы дарите
И о любви ей говорите!

И вот однажны ранним утром,
Разрезав спелый помидор,
Жена вас спросит почему-то:
Любимый! Сходим на футбол?


Рецензии