Неправильное

Когда дождями майскими умоется асфальт,
Когда за наши выходки нас близкие простят...
Тогда - всё будет правильно. /Хотя кому-то - больно./
И Счастье "не по правилам" откроет нам пароли.

Когда у нас закончатся все мысли и слова,
Когда молчать - немыслимо, а в трубке - тишина
Заменится дыханием... и чувства - в унисон...
Тогда - всё будет правильно. Всё остальное - сон.

Когда пойму, что незачем мне думать о тебе,
Когда ты скажешь: "Оленька... Ты - ноль в моей судьбе..."
Тогда - всё будет правильно. Не дура. Я - пойму.
Вдохну побольше воздуха... и медленно - ко дну.

Когда Игра закончится - ты только не молчи.
Ты строчки эти глупые, пожалуйста, прочти...
Тогда - всё будет правильно. По правилам твоим.
...А я /от безысходности/ чужой табачный дым

Вдохну... и буду пьяная... Забыть пытаясь то,
Чего и вовсе не было... Ты - Некто... и - Никто...
И кто-то, нелюбимый мной, зачем-то всё поймёт...
Тогда - всё будет правильно... Душа моя умрёт.


Рецензии
Оля, я позволю себе повториться - держитесь... будьте сильной...
а душа... она ведь не умирает... и потому, наверное, так больно...

Агата 13   11.06.2009 21:59     Заявить о нарушении
Чем нам больнее - тем мы сильнее потом.

Хотя... Так и до мазохизма недалеко:)

Ольга Ларионова   11.06.2009 22:32   Заявить о нарушении
главное - не сдохнуть...

Агата 13   11.06.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.