Я тебя приглашаю в сказку

Я открою окно, я к тебе прилечу,
И тебе протяну свою руку
Мы отправимся в путь, мы возьмем по мечу,
А еще мы захватим по луку.
Зазвенит тетива как стальная струна
И снежинки закружатся в пляске,
Будет ждать нас далекая чудо-страна,
Где мечты оживают и сказки.

Я тебя приглашаю в сказку,
В край несказанных слов и стихов,
Я тебя приглашаю в сказку,
О стране, что от нас далеко,
Я тебя приглашаю в сказку,
Где есть место любым чудесам,
Я тебя приглашаю в сказку,
Я ее для тебя написал.

Над затерянной в дымке туманной страной
Мы промчимся на крыльях дракона,
Там в волшебном лесу за высокой стеной
Тихо спит зачарованный город.
А когда небосвод черной полночи шелк
Вновь затянет, к огню у ночлега
На поляну к нам выйдет большой белый волк
С мудрой грустью в глазах человека.


Рецензии
ЗдОрово!!!А можно аккорды,плз!ОООчень понравилось!Действительно пахнет сказкой!Хочу разучить и сыграть друзьям,которые так же как я любят фантастические миры,волшебство и магию!Я думаю они оценят по достоинству=))
Заранее спасибо.
ЧеГИВаrИнк@

Инна Ганя Чегиваринка   19.09.2009 06:08     Заявить о нарушении