Алтарь позора

Когда культурные пласты
Взрыхляются нечистыми руками
Выбрасывают ценные слои
В запасники и выгребные ямы,
А поднимают на поверхность то,
Что выгодно для современной знати
Врут,выхалащивают,жгут
На благо человеческой напасти.
Расплачиваться будете не вы,
Потомкам вашим кара предрешена,
Подумайте,пред тем,как положить
Грехопаденье на алтарь позора.


Рецензии
К"блуднице"(Библ.),многие с подарками снуют,
Не ускользнёт от Богового взора,
Что в дар,ЕМУ,спесивцы принесут,
А не на тот алтарь,алтарь позора.

Андрей Безмятежный   11.04.2010 17:39     Заявить о нарушении