минутная ссора

Я говорила от  души
без всякой задней мысли,
а ты меня не поняла
и мысль моя повисла..)

О, дал же Господь мне милую
мне ее в жизнь не понять
вещи совсем не трудные
приходиться объяснять!

Я как будь - то переливаю
из пустого сосуда в порожний
и слова я уже говорю
осторожней и все осторожней

Или мож я нерадивая
и не мне тебе говорить
короче…
иди ка ты, милая
охладись...
и я охлажусь..)


Рецензии