Сайту и Муслиму Магометовичу

Сайтик – и остров прекрасных надежд
Твои странички хранят Величие многих времен
Красотою твоею каждый пленен
И всегда серенады Хозяину сайта
Новый гость воспевать готов

Выйди Муслим мы все жаждем свидания с Вами
Ответьте вы нам и не будьте жестоки вы с нами
Ах если б ваш день длился для нас бесконечно
Могли б любоваться ответами вашими лично
О наш дорогой вы Муслим

Бывает, что всем отвечает Хозяин уставший
Вы лучше книги прочтите и немного скачайте
И песни звучат из колонок
Спасибо за это Хозяину сайта
И солнечный догорает
Луна выплывает
Все песни звучат

Все любят Ваш сайт за тепло и уют
За доброту в Гостиной
Хозяина ждут с нетерпеньем
В гостиной чтоб новости знать

2007 - 2008 год

П.С. это стихотворение - попытка переделки перевода песни "Гранада" выполненного Викторией Марковной Киркоровой для ее мужа Бедроса Киркорова. Вдохновитель переделки Сергей Мещеряков!


Рецензии