Одминский кот

Есть очень разные коты,без шерсти, без хвостов.
Шедевры клубной красоты,графья среди котов.
Элитные, пусть всех мастей,почти цари пород!
А в офисе у нас живет простой одминский кот.
И где нашел его одмин,не разберет сам чорт.
Но все у этого кота совсем наоборот.
Он научился чипсы есть, заместо колбасы,
И в пиво он совал не раз длиннющие усы.
Одмин лупил его, чудак, ведь он на клаве спит.
А в офисе упал сервак, и интернет лежит.
Но после ссоры, как ушли коллеги вечерком,
Одмин тащил коту сырка и колбасу тайком,
Вдвоем поемши "Доширак", и все запив пивком
Всю ночь одмин и кот его возились с серваком.
А утром в офис как всегда, пришел пахать народ
И видят дрыхнут на столе одмин и рыжий кот.


Рецензии
Класс! И каст и стих!!! Очень понравился!!!))))))))))))

Ирина Адайкина   03.09.2009 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.