Упрямый я

Фима Ташлицкий

Упрямый я - все про любовь пишу,
философ, он прочтет стихи с усмешкой,
вокруг всё короли, а я же пешка,
сентиментальностью своей я всех смешу.

Любовь? - Да брось, какое наше время,
вот покопаться глубоко в душе,
вот это да, слова мол сечь из кремня,
и в штабель рифмы уложить "в туше".

Так завернуть, чтобы в ушах звенело,
чтоб окатила новизною мысль,
чтоб как крЮком за дно души задел он,
сверля мозги, необычайный смысл.

А я чудак - про солнце и рассветы,
а я про поцелуи поутру,
я про сердца, что нежностью согреты,
а я до блеска все надежду тру.

Упрямый я, - писать не перестану,
и петь любовь я буду до конца,
где для любви своей я фЕрзем стану,
глаголом жечь влюбленные сердца!

10.04.09.


Рецензии
Прекрасное упрямство!!!!! Не останавливайтесь!!!!!!

Лада Смирнова 2   03.05.2009 14:48     Заявить о нарушении