Моя струна натянута как нить

Моя струна натянута как нить
Стрелой летит, срывая все прег-рады.
Готов я ради Музы здесь творить
И вдохновенье получить в награду.

Я МАКСимально вырос до высот
В игре на шестиструнном инструменте.
Для Музы я сыграю Depeche Mode…
Он актуален в действенном моменте.

Я серенаду выучил на пять…
С утра звучит … с рассвета до заката.
Чтобы влюблённым рыцарем мне стать
Я принял это чувство за награду.


Рецензии