Этот день

Этот день никогда не забыть.
Одолев все преграды, напасти,
Я пришел, чтоб украсть у судьбы
Свою малую толику счастья.

Он подарок на память оставил:
Слезы горя и чувства тепло,
Праздник сердца и ночи печали,
И, конечно же, море стихов!

А теперь вспоминаю его
Чаще с грустью и реже с улыбкой.
Хоть прошел с той поры целый год,
Не простил я себе той ошибки...
15.11.2006


Рецензии