Уже ядрёней стала просинь...

***

Уже ядрёней стала просинь
И охрой мажутся леса.
Уже вселилось слово "осень"
И в души наши, и в сердца.
И позолотою червонной
Блестят всё чаще кроны там,
Где лишь недавно, с перезвоном,
В цвету зелёном,  тут и там
Лето шагало. Напоследок
Оно нам улыбнулось – луч,
Который был  вчера  повесой,
Глядит уж скромно среди туч.
Всё туже дождь спрядает нити.
И звёзды падают в зарю…
Ах, Осень! Ты – Души обитель.
Всем сердцем я тебя  л ю б л ю!


28 июля 2006г.


Рецензии