Дочка и я

                Дочка и  я…
                У Господа защиты
                Попрошу
                Для девочки моей.
                Ее храня-
                Не сплю,
                Она ж,
                Спит рядом,-
                И рука моя
                Немеет
                И неудобно
                Я лежу…
                И вдыхая
                Дурманящий
                Запах
                Ее
                Хулиганских
                Волос
                Боюсь я
                Даже взглядом
                Касаться
                Этих кос…
                Боюсь
                Губами тронуть
                Упругость
                Щек
                И разбудить…
                Пусть спит
                Мой маленький
                Ребенок,
                И локон
                Нежный
                Пусть лежит
                Так трепетен
                И тонок…
                И месяц
                Тонкий
                Пусть   
                Молчит
                В ночной
                Тиши
                Так светел
                И так звонок…


Рецензии
Такая нежность в словах любящего отца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Хребтова   06.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Это ж дочка...

Игорь Лада   07.10.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.