В тишине

Мы мокрыми щеками
С тобой соприкоснулись.
Мы - пленники печали
Пустынных тёмных улиц.

И сердце улиц бьётся
Для нас с тобою лишь.
Ночное светит солнце.
Молчу. И ты молчишь.

Сбылись мечты, Художник -
Роман безмолвно начат.
Свидетель - подорожник:
Мужчины тоже плачут.


Рецензии