Странный сон

Странный сон, чего же боле, чего еще могу сказать
Сюжет мне был знаком до боли, но не могу я описать.
Ты мне сказала, что-то вроде, о том, что я совсем не тот,
Кому ты сердце отдавала, меня прошибло в липкий в пот.

Потом скандал мне закатила, метала в ярости ножи.
Схвативши розовое сало, сказала мне, что не мужик.
Потом любовью занимались, визжала чудным голоском.
Страстно, жадно целовались - как вспомню, сразу в горле ком.


Рецензии