Мастер-Лабиринт. Шаг двенадцатый

Посидели на всех диванах? Проверили на прыгучесть?  Не стоит задерживаться. Как бы ни было уютно, а не своё. Придут вот трое из леса усталые и голодные и заголосят:" А кто сидел и прыгал на моем  диване?! А кто ел из моей... СКОВОРОДКИ ?!"

Шаг двенадцатый

ДИВАН/ мастер Виталий Митрофанович-СКОВОРОДКА/мастер Пуська Бятая/

Шаги принимаются до рассвета 14 апреля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.