Замкнутый круг

А ты, с кем ты общаешься в минуты грусти?
Когда всё вроде хорошо, в душе же пустота...
Кому ты изливаешь однообразность чувства?
Которое преследует веками и тебя...

Бессмысленность и глупость убивают клетки.
Тебе знакомо, когда не знаешь, что с тобой?
Когда весна, все будто бы из клетки -
Тебе известно, мы вылетаем - один и за одной...

Тебя терзает капля сожаленья,
Когда ты провожаешь взглядом свет дневной?
Когда тебе без всякого сомненья,
Захлопнули калитку пред тобой...

Тебе. Тебе. И снова все по кругу,
Как мне понять, что я и сам не свой?
Когда ты доверяя искреннему другу,
Не понимаешь что сам себе ты враг родной.


Рецензии