имя твое реквием

 и среди тысячи имен...............
 я буду помнить.......... лишь твое.........
и среди тысячи ночей ............
я буду помнить .......... лишь с тобой ..........
и среди тысяч..........
многих тысяч встреч ...........
я буду помнить лишь одну.......с тобой..........
и среди многих расставаний .......
я буду сожалеть лишь об одном.............
и тоже..........
лишь с тобой
одной(с)


Рецензии