Муслиму Магометовичу

Однажды я бродила по Рунету
И на странички сайта набрела
Осталась там я навсегда
Ты отдохнешь своей душой
Странички здесь листая
В гостиной пообщаешься тепло
И дальше побежишь легко
Читая и качая
В гостиной рады всем гостям
И новеньким и старым
Муслим бывает часто там
На многие вопросы отвечает
Муслим, там хвалят только Вас
Вы самый лучший Хозяин сайта!
И в гости к Вам заглядываю я
И слушаю лишь что у вас скачала
От Вашего присутствия становится тепло
Пожалуйста Вы оставайтесь с нами

апрель - август 2008 года

П.С. Муслим Магометович, простите, что не опубликовала раньше! Оно мне казалось незавершенным!


Рецензии