Ноктюрн у костра

Я легко веду плечом
Под твою гитару.
Эта песня ни о чем,
На мотивчик старый.
Ты не слушай новых слов,
Перебрав аккорды!
Эта песня - про любовь
Верных, злых и гордых.
Я пою ее, кричу,
Захлебнувшись болью.
Я хочу, я так хочу
Жить такой любовью!
Эта песня про огонь,
И победы в войнах.
Ты сожми мою ладонь,
Так, чтоб стало больно!
Заглуши струну рукой,
Я присяду возле,
Это - быль о нас с тобой,
До любви... и после.



август 2002г.


Рецензии