Монолог души

Монолог с душой веду по жизни,
Задаю вопросы обо всем.
Мне душа ни строчки не прошепчет,
Продолжаю муку день за днем.

Переслушивая сотнями все песни,
В них ответ пытаюсь я найти,
Рядом никого все ж нету,
Кто бы был - не подсказал как жизнь пройти...

Всё лишь снова в неизвестность,
Продолжаю, спотыкаясь я идти...
А она всё продолжает тихо, еле слышно,
Монолог своей души....


Рецензии