Почему акула злая

Как-то акула
            Упала со стула.
Тотчас акула
            Губы надула.

Слопала стул –
            Спинку и ножки -
Свинку морскую,
            Полтонны рыбешки,
Семь пароходов.
            В придачу  - маяк...
И до сих пор не уймется никак!

ХОТЯ, ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ НАСЧЕТ СТУЛА:

Нечего сразу
            Злиться-кусаться,
Надо побольше
            ТРЕНИРОВАТЬСЯ!


Рецензии