Свечение

Мягкую прядь заката
Ветер унес с холма.
Кончилась в полночь дата,
Пледом укрыв дома.

Сонно моргают окна,
К рту прислонив ладонь…
Кот у подъезда мокнет.
В доме горит огонь.

Мерно шныряют герцы,
По проводам шурша.
Мерно кивает сердце,
Кажет язык душа=)

В свете свечей палящем
Я рисовать хочу
Сагу о настоящем.
Или еще свечу…

Губы горят отвагой,
С сердцем вступая в спор
Грею глинтвейн бумагой,
Где ты писал костер.

И не стихает гонка,
Наперерез судьбе.
Я нарисую контур,
Цвет выбирать тебе.


Рецензии
Собака и кошка
Присядут немножко
На отдых у лап твоего Костра...
Расскажут ему про усталые ножки
Про друга и недруга,
Щенят и котят...
И вновь в путь дорожку
Каждому сложно
Идти самому
По контуру Божьему...
Пусть будет зелёный -
раз мне выбирать

Тарас Иванов   13.04.2009 10:43     Заявить о нарушении