Стишок по миру stalker

Ночь. Луна. Горит костёр.
У костра сидят два сталка,
И с опаской говорят:
Тесно стало нынче в Зоне,
Не спокойно на Кордоне,
Почему? Ответ простой,
Бродит Меченый бухой,
И откуда только взялся,
В Зону он зачем забрался?
Он на голову больной,
Вот такой диагноз мой.
Нет, больной эт не по теме,
Может быть контужен он?
Дальнобоем он работал,
Жмуров от ЧАЭС возил,
А в последний рейс сорвался,
И коллегу не дождался,
Гнал по встречке, вот итог-
Зил в кювете, в хлам разбитый,
Сам чуть дышит, но живой,
Был доставлен в бункер он,
В тот, где Сидор прописался,
Тот что жрёт окорочка,
В смысле куры табака.
Сидор тему разрулил,
Сталку денег отвалил,
А как Меченый очнулся,
Ему счёт и предъявил.
Выдал куртку, ствол, патроны,
И на дело подрядил.
-Значит так, мне нужен Шустрый,
Ну не сам он, а инфа,
Та что шкед мне этот нёс,
Но, собака, не донёс.
Отправляйся ты щас к Волку,
Это местный бригадир,
У него узнай где Шустрый,
И лосЁм несись за ним.
Меченый, с потёкшей крышей,
Выслушав весь этот бред,
Сидору на стойку плюнул,
Развернулся — и привет.
Побазарил быстро с Волком,
Водку с чердака забрал,
Похмелившись, резвым лосем
До Петрухи поскакал.
Толику аптечку кинул,
Пробегая второпях,
Смял Петруху не заметив,
Курс держа на АТП.
Прибежал. Кругом бандиты.
Не понявши кто пред ними
Дружно начали стрелять.
Меченый — голодный, злой,
На всю голову кантужен,
Не поняв их тонкий юмор
Взял всю кодлу положил.
Шустрому по репе двинул,
Флешку взял — и отвалил.
Словно быстрый скорый поезд,
Меченый назад спешит,
Вновь Петруху не заметил,
Снова в грязь втоптал его.
Волку двинул с правой в ухо,
Прихватив его хабар,
Времени не тратя даром
К Сидору нырнул в подвал.
Долго тёрки продолжались,
Упирался старый хрен,
Меченый достал бутылку,
Свой «железный» аргумент.
После трёх ударов в печень,
Сидор был готов на всё,
Скрывшись в глубине подвала
Стал выкладывать добро:
Экзу, пушку именную,
Что зажал давно в тисках.
Деньги, артефактов кучу,
Сталкер очень был им рад.
И пока не передумал,старый хрен,
Схватив добро, сталкер в экзу облачившись
Ссыпал арты все в рюкзак,
Пушку на плечо закинул,
И погнал громить кабак.

Уважаемый читатель!
То, что выше ты читал,
Это бред сивой кобылы,
Его моск надиктовал.


Рецензии