Извини?..

Не опасайся сделать мне больней:
Уже не будет,
        боль осталась в прошлом.

Я хладнокровно мучаю людей
И бесконечно -
               помню о хорошем!

Ты правильно боишься тетивы,
Натянутой ручонкой Купидона:

Не промахнется, перейдем на "вы",
И ты увидишь, кто из нас - у трона.

Мне только жаль, естественность вполне
Протиснута в придуманные рамки,

Лишь потому, что так удобно мне
Играючи, из пешки выйти в дамки.


Рецензии