Всё течёт

В апрель я не опрятна:
я в слишком ярких пятнах
от солнца и улыбок.

Чирикают пернатые:
«Чихать на всех! Чихать на всё!»
И вот меня уже несёт.

Апреля сок и всё течёт,
течёт и кажется.., о, чёрт!
и всё звучит… так горячо
о том, что скоро Он пройдёт,
о простынях, о том, как, ах,
о пряжку ноготь поломав…
о прядках, пальцах, о глазах
таких,
что не пошло б всё на х…
о пряностях весны, речах
запутанных… а на плечах
её беспомощно кричат
бретельки и тату печать.
Но поздно! Ни один зачат
в апреле водолей.


Рецензии
Оч.ен.на х.орошо )))

Виктор - телец:)

Виктор Маркелов   10.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
Вззз )))
спасибОБол.шо

Оса Жалящая   10.12.2009 16:14   Заявить о нарушении
Заходите в гости:))

Виктор Маркелов   10.12.2009 17:13   Заявить о нарушении