Сначала

Чтоб тебя на белом свете
Радовала жизнь,
Просыпаясь на рассвете,
Солнцу улыбнись.

Дел твоих вчерашних беды
Отдыхают пусть.
Лёгким облаком на небе
Растворится грусть.

Чтоб удача не скучала,
Истина проста -
Каждый день начни сначала,
С чистого листа.


Рецензии