Был ясный солнечный день

Был ясный солнечный день
И все было как-то лень
Хотелось на солнце сидеть
И просто от лета балдеть
Вокруг была зелень, цветы
В голове были планы - мечты
И все казалось можно успеть
И даже на небо взлететь
Тебе улыбалась жизнь
И ты улыбался ей
И мир как будто бы говорил:
"Пробуй, Дерзай, Смелей!"
Казалось боли нет
И неудачи нет
Ты снова почувствовал жизнь
Как будто в семнадцать лет


Рецензии