Закрываю глаза в электричке

Закрываю глаза в электричке,
И меняется сразу маршрут.
Я сегодня опять по привычке
Помечтаю пятнадцать минут.

Окажусь я в неведомых далях,
Где еще не бывал никогда,
Чтобы чувства мои подсказали
Мне когда-нибудь съездить туда.

Будет все там: и солнце, и море,
Приключения в диких горах,
И появится девушка вскоре
(Ну, а как без нее-то в мечтах!)

И нырнет она в воду за мною,               
А я сразу же вдруг захочу
Грудь ее перепутать с волною,
А медузу - ой" - здесь промолчу.

Представляю любовные муки!...
Я свободен на этом пути.
Эх, мечты, вы хорошая штука,
Даже можно за грань перейти.

Покидая фантазий страничку
Накануне грядущего дня,
Вижу я себя вновь в электричке,
На работу везущей меня.


Рецензии
Понравились мечты и медуза! Высший класс!
Там можно глаза не закрывать!
С улыбкой,

Борис Поддубный   27.02.2024 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за позитивный отзыв. Приятно.
С уважением.

Сергей Нецветаев   27.02.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.