Под шум колосьев

G                Am               Dm
Может найдётся на маленькой планете твоей
Em
ещё один стульчик,
G                Am                C
Чтоб мы вдвоём любовались закатом?
Em
на моей то планете
G                Am                Dm
Солнце никогда не ложилось и не вставало!
Em
представляешь,
G                Am                C
Не долетает до неё ни один тёплый лучик!



G                Am               Dm
А я уже не боюсь, думать о тебе под шум
Em
качающихся на ветру колосьев
G                Am                C
И доверчиво засыпать на твоей ладони
Em
пусть упаду и умру
G                Am                Dm
От причинённой тобой нечаянно боли
Em
всё равно
G                Am              C
Для всего живого придумана смерть и осень...



Моему маленькому принцу
28.03.09

Стих что-то вроде верлибра
или 2 куплета песни. Помогите кто-нибудь придумать припевы, чтобы они смотрелись органично..


Рецензии
Что-то из жизни насекомых:) ассоциативно, конечно

Свобода Любовь   25.04.2009 23:57     Заявить о нарушении
Да, и правда, я похоже на любовь двух маленьких насекомых)))

Венера Тёмная   26.04.2009 13:13   Заявить о нарушении