брюнетка

брюнетка любит дождь и теплые слова
ее никто не ждет, она всегда одна
за счастьем и мечтой ты не беги, чудак
она молчит всегда.. вот так: "..."

она готова слушать и плакать вместе с вами,
но только не нарушить ее покой словами.
а по ночам пьет кофе, не зная, ждет кого-то..
наверно друга детства на потемневшем фото

она в любовь не верит, а может и не хочет
не скажет правды никогда и головы морочит
ее загадочность скрывает все ошибки
а ей прощают все всегда за милую улыбку..


Рецензии