А знаешь...

А знаешь, уже сейчас я говорю тебе спасибо...
За простоту твою, за мягкость губ твоих

И молча улыбаюсь...
А ты ведь так красива
Что этой красоты хватило б на троих


А знаешь, я старался не упасть, где падал...
Давил на газ и снова находил

И ты как самая...
Достойная награда
Которую я ни за чтоб не отпустил


А знаешь, я молюсь и об одном мечтаю...
Пусть будет все как есть, пусть будет хорошо

Не привязал тебя я...
И нет, не отпускаю
О чем мечтал все есть - не надо ничего


Рецензии