Все прекрасно!

Умирают только раз.
Что ж - не страшно!
А пока живу сейчас,
Все прекрасно!
 
Небеса ласкают взор
Голубые.
Расцветают мне цветы
Полевые.
 
Манит теплая вода
Искупаться.
И на велике пора
Покататься.
 
Порезвиться, пробежать
Стометровку.
И спортивную начать
Подготовку.
 
От хандры я убегу
Я сумею!
Грусть-тоску и все печали
Одолею!
 
Умирают только раз,
Рыдать напрасно.
Я не в грусти, только в радости
Погасну.


Рецензии
Позитивно, Галина! Бодрость духа Вас несомненно спасёт!!

Твой Нежный Романтик   12.04.2009 22:21     Заявить о нарушении
А куда деваться-то! Спасибо!

Галина Саржина   14.04.2009 22:07   Заявить о нарушении