мои иллюзии

Чувства - мои фантомы,
Чувства - мои проблемы.
С ними весь день воюю,
Раны свои врачуюю.
 
В мире моих иллюзий
Плачу напару с Музой.
Душу ей раскрываю,
Печали ей доверяю.
 
Прочь уходите фантомы,
Как черные тучи в ненастье.
Создана я для Жизни!
Я рождена для счастья!
 
Слезы - это ошибка,
О ней горевать не надо.
Пройду по жизни с улыбкой.
Поэзия мне - награда!


Рецензии