Я не хочу видеть слёзы

Я не хочу видеть слёзы
Я не хочу видеть горя
Хочется всеобщего счастья
И домик у моря
Не хочу слёз детских
Не хочу слёз взрослых
Не нужны слёзы понарошку
И тем более слёзы серьёзно
Я не хочу жестокости
Я не хочу насилия
Не нужно мне враньё
И я боюсь бессилия


Рецензии