После дождя

Благодатная прохлада,
Свежий ветер по утрам.
Я за встречу с мокрым парком
Всех сокровищ не отдам.
По росинке - всем травинкам!
В изумрудах каждый лист!
Парк загадочный, туманный
В пятнах солнца тих и чист


Рецензии