любовь не в моде

Говорят любовь не в моде,
Модно секс и рок`н`рол,
Настроенье- по погоде,
Клубы,бары и кино!

Телефоны-по новинке,
А духи-только готье!
Красят волосы блондинки
И спешат по кутерье!

Солярий,зал и косметолог!
При параде целый день!
Позвонит и стомотолог,
Но уже тащиться лень.

И вот в этой суматохе,
Повстречала я тебя!
Пусть сейчас любовь не в моде-
Я люблю,люблю тебя!


Рецензии