обличение

подавись своей театральностью.
вынь из себя наигранность.
осуши свои смех,разговорчивость.
разбери на куски лицо.
и сними.догола разденься.
скинь свой опыт,своё честолюбие.
посмотри на себя теперь в зеркало.
что ты видишь,скажи?

НИЧЕГО.


Рецензии