Возвращение

Я родилась вместе со светом,
Который прорезал швы моих глаз.
И я не умру – умрут только краски,
Оставят невидимый голый каркас.
Я разобью его на миллионы
Таких же прозрачных, но прочных частей,
И свет возродится, на ветви зелёной
Прорезав дорогу для плоти моей.
Я умираю вместе с листвою
Осенней, и падаю вниз, к истощённой земле.
Я в каждой секунде и каждом мгновении
Делаю шаг навстречу тебе,
Но когда наши взгляды встретятся вновь,
И мы руки протянем друг к другу,
Наши тени взаимно поглотят себя,
И продолжат свой путь по кругу.


Рецензии